10x10 ads

31 Desember 2012

Ucapan Selamat Tahun Baru 2013, Ucapan Tahun Baru 2013 Lengkap

Share on :


Ucapan Selamat Tahun Baru 2013 sesaat lagi akan kita berikan kepada para sahabat rekan kerja kekasih ataupun kepada keluarga dalam melangkahkan kaki di tahun baru menggantikan tahun sebelumnya untuk melengkapi kebersamaan menggapai kesuksesan dan kebahagian maupun harapan agar menjadi lebih baik lagi.
Sudah tidak bisa dipungkiri tradisi memberikan ucapan selamat tahun baru marak dilakukan oleh berbagai kalangan di seluruh dunia dan indonesia juga masyarakatnya banyak sekali yang mengikuti tradisi tersebut, seperti halnya ucapan ulang tahun yang sering dilakukan kebanyakan orang. Walaupun sebagian masyarakat indonesia yang menganggahal yang biasa saja dengan alasan tertentu, namun tetap saling menghargai dan menghormati satu sama lain dalam menjalin persatuan di Indonesia.
Ucapan selamat tahun baru biasanya dilakukan pada malam hari menjelang dan setelah detik-detik terakhir memasuki tanggal 1 januari pada tahun baru, berarti yang sebentar lagi akan berganti tahun dari 2012 menjadi tahun kalender 2013 berdasarkan sistem penanggalan yang umum digunakan oleh berbagai negara di dunia.
Tahun Baru 2013
Maka berbagai negara biasanya masyarakatnya berkumpul di suatu tempat lalu pada tengah malam tanggal 31 Desember 2012 sampai pada pukul 24.00 waktu disesuaikan dengan negara bersangkutan dengan diiringi berbagai kemeriahan kembang api dan hiburan lain dalam menyambut tahun baru. Saat jam menunjukkan 00.01 tanggal 01 Januari 2013 inilah awal tahun baru 2013 dimulai dan berbagai orang saling memberikan ucapan selamat tahun baru dengan berbagai kata-kata secara langsung dan ada juga yang memberikan melalui sms atau media online seperti messenger dan lain sebagainya.
Ucapan selamat tahun baru banyak beragam berbagai kata-kata yang bisa diberikan kepada rekan kerja ataupun sahabat karib dan keluarga, beberapa kaum remaja membuat kata-kata ucapan selamat tahun baru lebih romantis yang ditujukan kepada pacar atau kekasih yang mereka miliki atau mungkin untuk jalan pendekatan dengan memberikan ucapan selamat tahun baru 2013 tahun ini.
Secara sederhana ucapan tahun baru biasanya seperti "Selamat tahun baru 2013 semoga sukses di tahun baru 2013". Ucapan tahun baru tidak sebaku ucapan selamat pernikahan yang pada umumnya cukup monoton diucapkan, namun saat ini sudah beragam kata-kata yang bisa diolah sedemikian rupa baik berupa puisi atau pantun tahun baru agar lebih enak yang bisaa diucapkan langsung atau dikirim via sms dan ym atau media lainnya.
Berikut ucapan selamat tahun baru 2013 lengkap terbaru dari berbagai narasumber baik media online dan media lainnya dengan kata-kata menarik yang bisa digunakan.
Kartu Ucapan Selamat Tahun Baru 2013
Kartu Ucapan Selamat Tahun Baru 2013
Ucapan Selamat Tahun Baru 2013 untuk Kekasih atau Pacar
Bintang bersinar berkedip indah
Menyapa tahun baru penuh malu
Selamat tahun baru 2013
Buat engkau belahan jiwaku
Jalan jalan ke kota Paris
Liat gedung berbaris baris
Tahun baru 2013 abang cukur kumis
Demi cinta ke adik manis
Ada buku warna biru
Buku untuk menulis tamu
Ini pantun tahun baru
Ku buat khusus untuk mu
Awan mendung tidak biru
Awan mendung membayang-bayang
Ku ucapkan met tahun baru
Pada engkau yang ku sayang
Pantun Ucapan Tahun Baru 2013
Jalan-jalan naik pedati
Menikmati pemandangan nan indah
Tidak terasa tahun kan berganti
Semoga saja tahun nan indah
Sukses selalu di tahun 2012 nanti!
Makan tomat bareng kangguru
Ada Ikan beku di peti es
SELAMAT TAHUN BARU!
Semoga selalu sukses
Beli terompet di pojok kota
Beli satu buat berdua
Selamat tahun baru 2013 yaaa...
Di sungai ada batu
Di jalanan juga banyak batu
Sekarang tahun baru
Mesti bikin resolusi baru
Tadi makan tahu
Kemarin juga makan tahu
Met tahun baru
Met cari gebetan baru
Puisi Ucapan Selamat Tahun Baru 2013
Waktu terus berlalu,
Lembaran demi lembaran telah dilalui.
Coretan demi coretan telah memenuhi,
Kadang tak berarti, kadang tanpa makna,
atau hanya sedikit makna.
Semoga di tahun ini,
Setiap lembaran memiliki makna.
Setiap lembaran bermanfaat.
Selamat tahun baru 2013.
Semoga sukses selalu
Tahun ini ‘kan berlalu,
Laksana anak panah terlepas dari busurnya.
Fajar baru di tahun yang akan datang,
Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.
Selamat tahun baru 2013
Semoga lebih maju dan sukses.
Kata-kata Mutiara Ucapan Selamat Tahun Baru 2013
Masa lalu adalah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang selamat tahun baru 2013. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.
Senja indah, kirimkan ciprat keemasan, kirimkan pertanda keagungan, kekuasaan, serta kemegahan. Meski itu hanya sekejap, hingga sirna ditepis malam, pertanda esok akan tiba. selamat tahun baru 2013... Semoga sukses selalu.
Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang tahun baru 2013 ... harapan baru dan perubahan.
Untuk Ucapan Selamat Tahun Baru 2013 dengan format sederhana untuk sahabat teman rekan kerja atau orang yang kita kenal, dengan bahasa yang simple untuk berbagai keperluan bisa diucapkan langsung ataupun dikirimkan melalui berbagai media seperti sms ataupun ym dan skype bisa menggunakan seperti dibawah ini.
Dengan kerendahan hati dan penuh kebahagiaan
Kuucapkan selamat tahun baru 2013
Semoga hidup kita penuh warna ditahun baru
Selamat tahun baru 2013, mudah"an hidup lebih bersinar
Tahun baru 2013 telah tiba
Moga mampu movement dari negatif ke hal positif
Dengan tulus kuucapkan selamat tahun baru 2013
Sukses selalu menyertaimu
Bulan sabit tersenyum dengan ramah
Didampingi bintang bersinar yang indah
Selamat tahun baru 2013
Semoga tahun baru lebih berkah
Dengan ini aku ucapkan
Selamat tahun baru 2013
Semoga sukses di tahun yang baru
Selamat tahun baru 2013
Semoga selalu dapat temen baru
Rejeki baru
Tapi bukan istri dan pacar baru!
Hidup hanya sebentar
sebentar senang
sebentar sedih
sebentar bokek
sebentar banyak duit
sebentar nangis
sebentar ketawa
Eh, sebentar lagi ganti tahun
Met tahun baru ya
SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2013
Tahun baru saja berganti
2013 mulai ditapaki
Ngirim sms sana sini
Walau ane belom mandi
Makan bakso enaknya di Bulungan
Sambil nongkrong sama si Memes
Malam tahun baru 2013 dilewatkan jangan
Sambil ngobrol dan ngirim sms
Buka Hati ada damai
buka mata ada terang
Buka kasih ada sukacita
Buka SMS ada ungkapan Happy New Year 2013
Semoga semua harapan yang tertunda bisa terwujud di tahun 2013 ini. Amin.
Buka hati dapat cinta
Buka tangan dapat persahabatan
Buka mata dapat pemandangan
Buka handphone dapat pesan
Buka pesan dapat ucapan
Selamat tahun baru 2013 ya
Ucapan Tahun Baru 2013 lengkap dengan berbagai format pemberian selamat dalam menempuh perjalanan baru di tahun 2013 seperti ucapan selamat tahun baru untuk pacar, pantun ucapan tahun baru, puisi ucapan tahun baru, kata mutiara tahun baru dan khusus sms tahun baru telah di share pada wacana diatas semoga bisa berguna dan bermanfaat.


Dan tidak lupa selamat Menjalankan Tugas Buat My Partner

-Widya Wati

-Rian/ Yono

-Chichie

-Tari H

-Devi

Yang sdg Show di Petapahan - Kampar - RIAU


Semoga acr Disana Lancar2 saja Hendak nya,,, Aamiin...

Dan Selamat Tahun baru buat semua Teman2, Keluarga2 sy dan Khusus buat Istri Tercinta dan Anak Papa RANIA dgn Tahun BARU Semoga mendapatkan semangat Baru, ide Baru, Kesehatan yg baru lagi Fresh dan REZEKI baru yg lbh Banyak dan Melimpah dr tahun 2012. Aamiin,,,


 




Hendrik ArrangerPosted By Hendrik Arranger

Bagi rekan2 yg mau bertanya, atau yg mau menggunakan jasa saya, baik itu di blog atau apa aja deh dpt menghubungi saya, dan dpt jg dgn cara jd Donatur dan atau like Blog ini demi kemajuan Blog ini juga. contact me

Thank You


Comments
0 Comments

0 Responses So Far:

Poskan Komentar

> Hanya menerima komentar yang berhubungan dengan artikel, atau berupa kritik dan saran yang berhubungan dengan Blog ini.
> Komentar SARA, SPAM, Berbau busuk atau yg blm MANDI dilarang komen,,, wkwkwk
> Setiap komentar yang masuk akan saya approve kecuali komentar yang menyalahi aturan. asal jgn pake helm aja gan,,,, kikiki
> Terima kasih telah berkunjung di Blog sederhana ini. Salam sukses..!!!