10x10 ads

22 Januari 2013

Download OS PC Tablet Huawei Ideos S7 SLIM

Share on :


wokeeeehhhh,,,
X ini sy mau share ttg OS Pc Tablet HUAWEI IDEOS S7 slim

Jgn salah.
Huawei Tablet ada 3 macam
Ideos S7
Ideos S7 SLIM
dan MEdia pad


yg kita bahas kini ttg HUAWEI IDEOS S7 slim
bagi sobat yg OS nya kaco atau blank,, ckp mendownload OS/Firmware nya yg sy sertakan di bawah artikel.
TUTOR:
-Ekstrak file Download DLOAD nya
-Copy ke root/bagian pertama Memory(klo bingung, Format aja memory MICRO SD yg baru trus di   Copas file OS nya)>>>klo gk tau jg,,, ksh aja Tablet nya ma gw,,, wkwkwkwkwk
 -dlm ke ada an mati, masuk kan memory card nya
-hidupin, biarin sampe tulisan OK. cabut batrai
-trus, ulang metode di atas 2 x. hidupin dan biarin sampe tulisan OK.
-cabut batre dan momory card, hdp kan spt biasa.
taraaaaa,,,, TABLET anda sdh bener dan...
NB:Pastikan Batre agan minimal 50% dan tdk soak.

OK,,, semoga bermanfaat
nih buat semua provider di indonesia...:
INDONESIA CHANEL 

nih buat pemakai Provider TELKOMSEL
TELKOMSEL ONLY 

Hendrik ArrangerPosted By Hendrik Arranger

Bagi rekan2 yg mau bertanya, atau yg mau menggunakan jasa saya, baik itu di blog atau apa aja deh dpt menghubungi saya, dan dpt jg dgn cara jd Donatur dan atau like Blog ini demi kemajuan Blog ini juga. contact me

Thank You


Comments
0 Comments

0 Responses So Far:

Poskan Komentar

> Hanya menerima komentar yang berhubungan dengan artikel, atau berupa kritik dan saran yang berhubungan dengan Blog ini.
> Komentar SARA, SPAM, Berbau busuk atau yg blm MANDI dilarang komen,,, wkwkwk
> Setiap komentar yang masuk akan saya approve kecuali komentar yang menyalahi aturan. asal jgn pake helm aja gan,,,, kikiki
> Terima kasih telah berkunjung di Blog sederhana ini. Salam sukses..!!!