10x10 ads

10 Maret 2013

Cara Menghapus Virus Autorun, dan Virus Yang Susah Di Delete

Share on :
Haloooooo agan agan dan Agan wati semua,
Maaf,,,
skrg gw jarang Update Blog.

Maklum lg sibuk,,, hheehehehehe

Nih Pengalaman Pribadi.
kmren Laptop dipake sama adik gw, ternyata Ada virus Nongol.
sdh di scan dan di delete pake antivirus yg Berbayar pun virus tetap nempel.
sebetulnya ada jl yg ampuh sih selain nunggu scan Virus tsb,
yaitu INSTALL ULANG,,, wkwkwkwkwkwk

tp krn males,,, pingin instant dan cepet doank.

jika ada Virus yg nongol di folder explorer agan,,,
nampak,,, dan gk bs didelete.

gini ni trick nya.
agan tinggal download DF atau DEEPFREEZE.
Install,,, dan jgn lupa PASSWORD nya,

*Habis itu, CUT Folder yg berisikan VIRUS atau yg Bandel/gk bs Didelete ke SYSTEM/DRIVE :C dalam keadaan BOOT FROOZEN.
setelah CUT, Restart PC/Laptop agan.
Jika gk bs,,, restart PC/laptop agan dulu, tanpa menunggu lama lgsg ke proses *
jika gk bs lewat Safe mode
jika gk bisa lagi,,, INSTALL ULANG,,, hahahahahahaha
Piiissssssss


percaya lah,,,, cara ini lebih ampuh dibanding kan scan Virus yg memakan Waktu semalaman,,, dan bahkan sampe seharian lebih.

yg sy share DeepFreeze ver 6.0
krn ada beberapa software yg katanya bs bajak atau membuka DF jika Lupa PASS nya.

Nb:
Boot Froozen utk BEKU/anti segala2 nya kecuali INSTALL ULANG,,, hahahaha
Boot Thawed Utk membuka/atau Normal
jgn salah,,, yg di Froozen kan hanya SYSTEM atau DRIVE :C, Drive yg lainnya terserah deh,, mau di pake in DF ato gk. menurut selera agan2 aja dah


DOWNLOAD DF V6.0



Hendrik ArrangerPosted By Hendrik Arranger

Bagi rekan2 yg mau bertanya, atau yg mau menggunakan jasa saya, baik itu di blog atau apa aja deh dpt menghubungi saya, dan dpt jg dgn cara jd Donatur dan atau like Blog ini demi kemajuan Blog ini juga. contact me

Thank You


Comments
0 Comments

0 Responses So Far:

Poskan Komentar

> Hanya menerima komentar yang berhubungan dengan artikel, atau berupa kritik dan saran yang berhubungan dengan Blog ini.
> Komentar SARA, SPAM, Berbau busuk atau yg blm MANDI dilarang komen,,, wkwkwk
> Setiap komentar yang masuk akan saya approve kecuali komentar yang menyalahi aturan. asal jgn pake helm aja gan,,,, kikiki
> Terima kasih telah berkunjung di Blog sederhana ini. Salam sukses..!!!